| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

石家庄艺翔文化传播有限公司

文化传播活动策划文化传播活动策划

今天是
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小李
  • 电话:031185523991
  • 手机:15175168624
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 展会商机无限 招商全面开展
新闻中心
展会商机无限 招商全面开展
发布时间:2011-02-21        浏览次数:2370        返回列表
河北省设备管理协会联合中国设备管理协会、中央企业集团、省直有关设备管理部门及企事业单位主办的“2011中国(河北)国际工业设备及维修与诊断新技术、新产品博览会暨河北省设备管理优秀单位颁奖大会” 现正火热招商中!
本届展会将于2011年5月27日-29日在古都邯郸国际会展中心举行,以“工业设备及维修与诊断新技术、新产品”为主题,凝聚了工业设备行业最前沿的技术、产品,将邀请中央企业集团设备领导、大型重点企业厂长、相关专业技术人员等参加,新闻各界媒体将给予跟踪报道。届时将同期举办“设备管理创新发展研讨会”与“河北省设备管理优秀单位和先进工作者颁奖大会”,届时将邀请国内权威设备管理专家、河北省大型企业集团领导、设备副总、设备部长、总工程师与参展商,共处一堂,共同探讨设备管理的新理念、新思路、新经验以及新产品、新技术的应用,促进企业与参展商之间的合作与共赢,为参展商拓展中原市场、华北市场,增加市场份额奠定基础。